唐氏筛查可以不做吗?有多少人不做的

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个跟以前不一样,很早以前低于三十五岁的产妇估计可以不做,但是现在发现唐氏综合征宝宝也是在低年龄的产妇的宝宝中发现不少,所以现在任何年纪的孕妇都需要做这个的!如果你真的不错,要签协议的,那个一签名,万一有任何情况,医院一概不负责,我觉得这个协议一看,没有孕妇愿意去签名的吧!为了宝宝,还是要做的!
其他回答
树友u26759713
我现在三个月12 天了,就做了两次B超,什么都没做
树友u26233525
我姨奶是我们这里很有名的妇科医生,我妹妹怀孕,她都没主动要求去做,宝宝也都很健康,而且我觉得这个不准,所以我没打算做。
树友u26219137
医生让你做的话,你就做吧,这个对宝宝没坏处,我也要做的,医生让我二十周左右去做