宝宝脸上长了一颗一颗像痱子一样的东西,请问是什么呢?该怎么办呢?

最佳回答
树友u13948250
宝宝脸上起的可能是湿疹的,不太严重也可以不用用药,自己也是可以好的,多注意护理,湿疹怕热不要给宝宝穿太多尽量少碰水。太严重就可以涂抹一些治疗湿疹的药膏,不要让宝宝抓挠。
其他回答
MOMOKO抹茶
是湿疹吧,很多宝宝都有的,宝妈可以给她涂点金银花水,有所缓解
xiaoxiao9718
这个应该是湿疹吧,也算是一种过敏的,可以去医院给孩子看看,开一些药物,这样能快点好,然后平时的饮食一定要注意了,不要给孩子穿的太多,孩子出汗少会好一些
树友u16459694
宝妈你好,家里是不是热呢?给用电痱子粉试一下。