怀孕八个月了,可以多吃芒果么?

推荐回答
树友u13774035
亲爱的,这要看你平时吃芒果有没有过敏的情况哦,因为芒果属于湿热性食物,有可能吃了会出现长湿疹的情况的,如果没有这个情况的话孕妈咪适量吃一些是没有关系 的
其他回答
树友u25582010
宝妈芒果属于湿热性的水果,可以吃但不能多吃,吃多了怕会喉咙痛,肚子里的宝宝也会受不了的,建议还少吃为好不要吃太多了,先忍忍口
树友u4891340
最好是不要吃的比较好怕过敏的可以在平时多吃一些有营养的食物才可以的,也要注意好好休息一下不要太累了,也要保证有好心情才可以的,
树友u23087090
尽量少吃,热性水果