急!宝宝现在两个月五天了,体重不怎么长是怎么回事,出生时7.4斤,42天体检时8.4斤,长了一斤,现在10斤,不过身高从出生到现在长了8.6厘米,正常吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u27337538
一个月长一斤左右基本就是正常,你可以上百度查一下宝宝成长标准,对比一下
树友u25954887
你家宝宝出生时挺胖的,每个人体质不同,只要宝宝精神状态好,不哭闹,而且我看他身高长得挺快的,体重只要有增加就没事的,宝妈放心吧
树友u20032058
宝宝是不是吃不饱啊!宝妈的奶水充足吗?如果不多建议加奶粉试试看!如果奶水充足,那宝宝有没有腹泻?或者生病的话都会导致体重不长!