怀孕四十多天,下面有褐色东西,怎么办啊?

推荐回答
树友u13774035
有二种可能:1.受精卵着床引起的出血;2.先兆流产引起的出血. 像你所说是褐色的分泌物,那就说明是陈血,不是新鲜的血液,可以到医院做一下B超检查,确定腹中胎儿的发育情况,吃点保胎的药就会没事的.
其他回答
树友u27404346
我今天也是,同问,很担心啊
树友u4891340
怀孕早期有这样的情况最好是去医院检查一下的比较好,平时可以多休息一下不要太累才可以的,也要做好保暖工作不要着凉的比较好,平时注意保证好心情,
树友u27201352
没事的,前两天我也是,医生让打了保胎针,现在你就尽量不要动了,要卧床休息。