早上上厕所见红了~现在肚子还不疼,是要去医院嘛?

推荐回答
树友u13726461
这样情况暂时不用去,在家观察,肚子一旦有间断性疼痛就要马上去医院啦,祝宝妈生产顺利,宝宝健康,希望我的回答对你有帮助,对你有用麻烦帮我点成最佳答案,谢谢,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u25663314
在家躺在不要动,见红就快了,当时我先见红的,上医院说保胎(我37周)我不想住院医生给开的保胎要我就回家了,夜里破氧了才去的医院。现在千万别抹肚子了。
youwoxin
亲您的这种情况最好去医院看看吧,宝宝可能会很快与您见面了的,保持好的心情,等着宝宝顺利出生吧,祝亲一切顺利!
树友u22599729
见红一般24小时内,如果要生就开始有规律的疼,然后破水,你要多注意,我前天晚上也是洗完澡有点见红,但过了24小时没有出现后续现象。