树*****

这个月底我就八个月了,闺蜜月底结婚我不打算去的,可是我妈说不去不行,要坐十个小时的火车还要坐几个小时的汽车,我好担心啊,要是宝宝发动了怎么办啊

推荐回答
youwoxin
树友u25530031: 我们那里也是不能见新娘,我妈说现在是人情关系不是红包大小,只是红包到显得太那什么
youwoxin: 没事的,不用考虑太多了,毕竟您现在是特殊情况的
树友u25530031: 我老公买了高铁的票几个小时能到,他也陪着我,我想没问题吧
其他回答
树友u22326299
你的宝宝性命重要还是闺蜜结婚重要宝妈应该很清楚,自己开车我坐两个小时都不舒服,更不用说火车和汽车了,孕期本来尿尿就频繁,憋不住的,宝妈还是不要去冒险了
树友u23145773
那么远,当然不去了
树友u26816230
个人觉得你可以买张卧铺叫家人陪同,我过年还要去外地旅游,8个小时的车,我感觉我完全没问题