宝宝出生第二天有黄疸,今天第八天了还是有,宝宝很乖吃饱就睡觉不哭闹,可是黄疸什么时候消失呀?身上也黄晒太阳就消失,不晒又起来了!

推荐回答
youwoxin
树友u24335041: 谢谢宝妈!我家宝宝特乖每天吃饱就睡觉不哭闹,特心疼人。希望黄疸快点消失吧!
其他回答
树友u25411808
让他多晒太阳,不要隔着玻璃晒太阳,那样没用,多喝点水
树友u25611695
那就多晒太阳,如果太高了就要去医院照蓝光了!喂点茵棋黄,腿黄疸的
树友u16111191
我们家当时也是的,吃茵卮黄,吃了就白了,不吃第二天就黄,一直断断续续一个月左右