现在15+4,医生预约周五,就是15+6的时候做唐筛,可是之前做过BC,因为姨妈不准,宝宝偏小一周的,相当于才14+6啊,是否该延迟一点再去做?本身偏胖,担心

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u16459694
你好,我建议还是遵照医嘱比较好,前后相差10天左右是正常的,宝妈别担心。
树友u16619794
这个是可以推迟一周的,宝宝偏小一周也正常,每个人的排卵期并不是固定的,有的人会提前或者延后。
树友u22508873
没事的,一般做唐筛的时间是15-20周期间的,你下周去,或者下下周都行的,而且看你多少周,是按照B超单子上来定的