宝宝快两个月,老是有鼻屎,出不来怎么办

推荐回答
树友u25419910
别担心,不要用手指去掏出哦!一不小心伤着宝宝嫩嫩的皮肤的,而且大人的手可能有细菌,用一点温开心放进宝宝鼻子或者用奶水也可以,等鼻屎软了用手轻轻捏鼻子两边就出来了。
其他回答
树友u22941948
我发现雾化完鼻屎软了自然就出来了。你可以用雾化机加生理盐水给他雾化10分钟,用棉签轻轻蘸鼻屎自然就出来了。
树友u22941948
我发现雾化完鼻屎软了自然就出来了。你可以用雾化机加生理盐水给他雾化10分钟,用棉签轻轻蘸鼻屎自然就出来了。
树友u20345674
用棉签给他轻轻的弄出来,我的宝宝我就是这样给他弄得