各位宝妈,我的奶水很少,用吸奶器吸有用吗?望大家给点建议。

最佳回答
其他回答
树友u19164513
熬猪蹄汤,里面放花生,黄豆,枸杞,大枣,桂圆,通草。很下奶的
树友u24055456
宝妈用吸奶器是没用的你应该让宝勤吸多吸母乳会多的月子期间多喝汤水不要生气是注意营养跟休息建议你喝唧鱼汤加通草,猪蹄汤加花生通草,小米汤,乌鸡汤想奶多首先要不补气血
树友u24506707
你应该多喝下奶的汤,比如通草猪蹄汤,小公鸡汤,鲫鱼汤,醪糟,吃饭以汤汤水水为主,少吃干食。小心那些回奶的调料,别吃花椒,蒜,韭菜等。