孕晚期了,总是怕生产,怎么办…

推荐回答

onliness1

怕有什么用?难道你就能不生了呢?怀孕八个月的罪都受过去了,总不可能因为临门这一脚,就不生了吧?那对你的身体伤害更大。再说了,生个孩子有什么好怕的,都在生,又不是你一个人在生。
其他回答
树友u23915150
这个时期过分紧张也是无用的,不要去人流拥挤的地方,电话保持畅通,注意饮食清淡,检查待产物品,我比你大一周,说实话也是有点怕呢,怕提前破或见血之类的,还是多学习下,生产的技巧和如何用力,多想无益。祝福我们都能足月顺利生产!
树友u16398010
淡定点,你越紧张,越会影响心情,影响宝宝,打算顺产,就多散步,多走动,但注意时间分配,要适当休息
树友u25582010
宝妈不要怕多往好的方向去想,放松心情摆正心态静静的等待宝宝的到来,别想太多了,等宝宝出世了你会觉得那是很幸福很甜蜜的