宝宝一个多月,该补什么?

最佳回答
树友u13726461
一个多月孩子什么都不会缺的,不过冬天孩子出不去,晒不上太阳,宝妈可以给孩子补点鱼肝油吃,那个是补AD的,希望我的回答对你有帮助,对你有用麻烦帮我点成最佳答案,谢谢,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u27301133
补钙 我们家宝宝一个月的时候检查钙严重不足 医生给开的乳酸钙和VD
树友u18771225
宝宝还那么小最好吃母乳或者奶粉,等孩子4-6个月就可以吃辅食了,小孩子一般会补充铁和钙片还有鱼肝油,当然不能乱补宝宝晚上睡觉不踏实就有点缺钙就可以补充,贫血就补铁
syy瑒瑒
一个多月补有点早了吧!