孕后期,胎儿动的厉害吗?

推荐回答
树友u13726461
不是很厉害啦,不过晚上还是很厉害的,现在生完孩子,有时候还会回想宝宝在肚子里的时候,哈哈,希望我的回答对你有帮助,对你有用麻烦帮我点成最佳答案,谢谢,祝宝宝健康成长
树友u26743977: 我的宝宝,白天晚上都动的厉害,是还没有入盆吗?都足月啦!
其他回答
树友u22388387
目前我的还算是厉害,不知道再后期一些会不会变小,我觉得只要慢慢动都没事的,不用太担心
树友u15285727
不厉害的啊,都后期了。,随着宝宝长大。,在肚子里的空间就会变小,宝宝的胎动也会随着变少的啊,如果宝宝的胎动还特别的频繁,甚至是难以忍受的话,那多半是宝宝缺氧的了呢
树友u22388387
目前我的还算是厉害,不知道再后期一些会不会变小,我觉得只要慢慢动都没事的,不用太担心