真的想想很恨也很后悔结婚与怀孕,老公不争气也没钱给我花,那两个死人老人家也不理,真的觉得他家每个人都很贱

推荐回答
树友u25876676
什么样的人都有,人家要怎样是人家的事,你要是觉得他家人都贱,只能说当初没找对人,让你碰上了,现在都要过年了,别因为这些人影响了心情,既然这些人指望不上了,以后自己要坚强点
其他回答
树友u25216632
跟我情况差不多,不过我老公对我很好,就算在没钱他也会给我钱吃好的喝好的
树友u27063549
什么人也指望不上,不要想那么多
树友u15285727
好无语,男人是你自己选的,就别抱怨了,你男人都不给你钱花,那你嫁他干嘛,就算是婚前不知道,跟他结婚了,连生活费都不给你,你给他生孩子干嘛,你这个是有钱,你要是没钱,岂不是要你跟孩子喝西北风去。