月子里 你们都发胖了还是 瘦了?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,月子我还真的没有胖也没有瘦,虽然月子里非常注意营养的哦,吃了很多催奶的汤水,但是呢,喂奶非常消耗能量的,所以月子接受我的体重跟生好宝宝一样的,但是宝宝三个月的时候我胖了三斤,但是第四个月我反而瘦了几斤,到了工作的时候体重比怀孕前体重就胖六斤左右 ,然后慢慢下降!
其他回答
树友u5766796
出月子的时候我还是挺胖的,那时吃的比较多的。之后才瘦一些的。但之后也不怎么注意减肥的,现在还是胖子的。这个需要自己控制的。
树友u5766796
出月子的时候我还是挺胖的,那时吃的比较多的。之后才瘦一些的。但之后也不怎么注意减肥的,现在还是胖子的。这个需要自己控制的。
树友u6897215
月子里胖了10斤,也许是因为不想去特地减肥,日夜母乳休息的不大好,为了多补充营养好让奶水更充足等诸多原因吧。我是断母乳后才开始瘦的,控制一下饮食就每天看着瘦下去了。