入盆什么感觉?最近这两天,感觉大腿跟疼,腰疼,小肚子有点胀胀的,不是特别胀,感觉胎动在下面了,贴近大腿跟,和阴毛上面了,

推荐回答
树友u25863202
一般会有隐约的下腹疼痛表现,会感觉胃部顺畅啦,有明显的进食欲,饭量会增大,胎动不是很明显啦,会有明显的尿频,排便感这是胎儿下降压迫导致的,胎儿位置可能会下降到肚脐周围,不再压迫胸部。
其他回答
树友u25297469
腰背酸胀,有下坠感,有经前的感觉
树友u6611982
宝妈,还是咨询有经验的医生比较好,每个人的体质和情况都是不一样的!
树友u15285727
这个貌似不是的呢,宝宝入盆的话就是会有肚子下坠,腰酸,尿频。肚子微痛等症状的呢,肚子下坠的话会看着就特别的明显的呢