剖腹产几天可以绑收腹带???

推荐回答

onliness1

看你的伤口恢复情况呢。其实剖腹产的人,基本上用收腹带的作用都不是很大的呢。真正的收腹,是在产后两周内进行的。而那时候你的伤口根本就不能承受收腹带的力度。
树友u26752566: 我的已经九天了,绑了会对伤口有影响吗?
其他回答
树友u25494030
我出院就用了,不过只用了几天,没什么作用
树友u27391167
我一手术完,医生就给我绑了收腹带了,不是很紧,帮助恢复伤口和子宫的,后来回家后,我20天的时候开始用自己买的收腹带了,晚上取下来了的,现在生了一个月了,伤口都快看不见了
树友u19583941
刚生产完,伤口缝完就可以用收腹带,注意剖腹产后注意事项,正确使用方法时间:收腹带应在每天饭后半小时,排尿之后戴上,就寝前取下。