我现在怀孕三十周了,小腿抽筋我现在需要补钙吗?

推荐回答
树友u19754030
要啊,宝妈可以每天早晚吃一粒钙片,还有多喝骨头汤,特别是牛骨汤,对补钙很有效果,不过要在汤里放点醋,这样能更好地溶解钙质,记得天气好就要出去晒太阳哦,能促进钙质吸收,对宝宝骨骼发育很有好处,还有如果再次遇到抽筋的话,尽快下床穿鞋踩地,抽筋立马就会停止了,祝好孕哦。
树友u27341596: 谢谢你了宝宝妈妈
树友u19754030: 不客气哦,钙片最好是坚持吃,每天一到两粒,加上平时多喝骨头汤多晒太阳,抽筋的次数就会减少,还有一点很重要,小腿不要受凉,不然也会容易抽筋。
其他回答
树友u6035947
当然需要补,腿抽筋说明你已经缺钙了,我从4个月补钙,一直没停过,我吃的是保灵孕妇钙,到现在一直没有腿抽筋过
树友u27424175
需要了,你这是缺钙的现象
树友u27230613
孕期最佳补钙时间是4-8个月,你都三十几周了出现这种情况肯定是缺钙,我建议你赶快补,保灵孕妇补钙一个星期见效你可以试试