树*****

请教各位:为啥我买了紫草婴儿乳膏给宝宝涂了,红屁股没好转,好像还严重了,而且涂了皮肤变黄色的…红屁股还有什么好药介绍吗?

推荐回答
树友u15285727
红屁股最主要的原因就是捂得,尿布或者是尿不湿更换的不是很及时导致的,要是你还给宝宝捂着,你用仙丹也好不了的,勤给宝宝换,如果是家里暖和的话,给宝宝垫隔尿垫,光着屁股晾凉是最好的了,用熬熟的香油,也就是芝麻油给宝宝摸摸的。效果很好的
其他回答
树友u18360954
我买的贝亲的白凡士林膏!挺好用!我家用两天就好了!宝宝店有卖的!
树友u23926402
屁屁乐,很管用的
树友u21092506
屁屁乐