有没有宝妈到我这月份还没有做过胎心监护的?

推荐回答
树友u15285727
树友u26668775: 不是我不做!是我根本就不知道要做!听一个怀孕的朋友说了我马上就去了!到了那医生还说不用做!我说人家都做了为什么没跟我说!人家医生还说你自己感觉没事就不用做!主要是他们太不负责任了!我要能自己感觉出来还检查干什么!医生素质太低!
其他回答
树友u21263020
我后面的这几个礼拜几乎都有做胎心监护,医生每次检查完觉得没啥问题,就开个胎心监护做一下,看看宝宝却不却氧,本来今天要去产检的,可是老公公司突然停止休假加班了,就没去,有点担心,明天看看能去不
树友u22599729
我这周五的产检就不准备去了,上次让我做脐血流,我说不愿意。这么久检查都很正常,每次去产检感觉都要半条命没了,等的狂躁
树友u25846442
我也没做过