My-dear豆豆

各位有经验的宝妈,请问我宝宝红屁股了,怎么办呢?是不是尿不湿不能换牌子呀?我换了两三种了都。

推荐回答

onliness1

宝宝红屁股肯定是因为皮肤受到刺激了叫。如果是用纸尿裤的话,说明你换了几种也都不适合你家的宝宝呢。最好是别用纸尿裤了,保证宝宝小屁股的干爽透气才行。
其他回答
树友u26791522
最好是带宝宝去医院看一下,看看宝宝是不是长湿疹了,希望可以帮助到您、
树友u27291903
有茶油或三盒粉效果很好的
树友u27305974
Meibo李格立 宝宝23天 我家宝宝之前也红屁股,每次大便后用清水冲洗,擦上橄榄油婴儿护臀膏,尿布湿里面再隔层尿片