宝妈们,我奶水不够怎么办?有没有办法让奶水多起来?

最佳回答
其他回答
妈咪琪琪宝贝
鲫鱼汤,排骨,好吃的可劲的吃
树友u25571288
有句老话,奶水奶水汤汤水水我月子里就不够吃,后来出月子我每天吃大鱼大肉的,还必喝汤,吃三碗米饭,🍚,奶是够吃了,人也胖了一大圈,建议宝妈热敷,加按摩,加饮食,肯定见
树友u25303885
追奶的方法很多种,我是喝猪蹄炖羊排,放通草,我吃比较好使,宝妈可以试试。还有的说喝生乳汁好使。保持心情愉悦,这个对奶水很重要,还有就是让宝宝多吸!多吸才能多产奶!要对自己有信心!希望对你有帮助!