各位亲爱的宝妈,我实在是担心所以赶快向你们咨询一下,我现在是六周2天,今天很大情绪地发火还出手打了老公,不知道我这举动会不会影响胎儿,望宝妈们给个建议!谢谢

推荐回答
树友u7049665
树友u27427932: 就扇了我老公一巴掌😨,实在是后悔呀不该那么大情绪的,以后再也不这样了!
树友u7049665: 要及时调整自己的心情。
树友u27427932: 嗯嗯,已经再调整中啦😜
其他回答
树友u26624994
宝妈如果没感觉到身体不适就没事的。不过建议宝妈最好保持心情开朗,别让情绪大起大落。孕早期胎儿着床未稳,搞不好就会有流产的可能。希望宝妈以后以宝宝为重,尽量少动怒。尤其到了中晚期,动怒是会直接影响到宝宝发育和以后宝宝的脾气的喔。祝宝妈一切顺利。
树友u27276633
我上次这样做了,结果见红了,老公再也不敢吼我了
树友u14538283
宝妈不用担心,只要以后不要有太大的举动和激动的情绪就可以啦,宝宝现在还没有成型,不碍事的啦