每次都会给宝宝买些毛绒类玩具,如何对这类玩具进行除尘?

最佳回答
樱子JACK
可以把玩具装在塑料袋里,倒上一些食盐,反复地摇晃、揉搓,过一会儿盐粒变黑,玩具就会新的一样干净,且毛绒依然很膨松,不像水洗的那样粘连在一起。
其他回答
树友u26972346
最近听说了一种方法、宝妈可以试试看。把毛绒玩具和粗盐一起放在大塑料袋中,封紧塑料袋,上下左右来回晃动,慢慢就把毛绒玩具“洗”干净了,不需要用水也不需要用其他洗涤剂。当然、个人担心会不会有咸味哈!
树友u17181710
吸尘器 洗洗玩具
树友u18707338
我在一个节目里看到过一个办法,如果毛绒玩具脏了等可以把毛绒玩具放进一个大塑料袋里,塑料袋里放些盐,然后把口袋的口系上。再上下左右的摇晃,一会就干净了。宝妈可以试试。办法可行。