宝宝树微信网友

宝宝两个月零几天,9天没拉屎了,有没有什么办法?去了医院,医生开了好几百的药都不行?

最佳回答
其他回答
树友u21722975
我家阿姨说,把洗衣服的肥皂削个尖,长短大约一个手指节,这样轻轻的拧到小孩的屁股里,转圈!如果还不行再配合按摩肚子,再反复几次把肥皂放在屁股里转,我家宝宝上次转着转着就拉出来了!
树友u26525029
和我家宝宝太像了也是2个月的时候,那时都已经20多天没拉屎了,但每天照常吃照常喝,什么都不耽误,我也担心死了,结果在第26天的时候拉了,拉好多,一点都不干,很正常,从那之后就正常了,所以你不用担心,那么小的孩子轻易不要给他用药,只要每天其他都正常就不用太担心
树友u17181710
宝妈不要担心,孩子在咱肚子呢 大多数孩子都有这阶段,有的多达半月呢,只要孩子精神好就没事