顺产的疼都忍住了、可为了一个痔疮不知道哭几次了、谁能有解决的办法啊、谢谢了

推荐回答
树友u13726461
痔疮是因为你坐月子不吃蔬菜水果,便秘造成的,所以,坐月子是可以吃菜的,建议把芹菜煮下吃,我就这么好的,我以前大便还流血呢,还有就是吃苹果。希望我的回答对你有帮助,对你有用麻烦帮我点成最佳答案,谢谢,祝宝宝健康成长
其他回答
胖嘟嘟的臭儿子
去药店买高锰酸钾坐浴,配合使用马应龙痔疮栓。
树友u14490483
用马应龙痔疮膏挺好用的,用温水敷一下有个宝妈教我的喝营养快线能缓解便秘,上大号痔疮就没那么痛
树友u25185698
如果有痔核,就是肛门口的小啾啾,摸到把它推回肛门里就不会疼了,主要是保持大便通畅,便秘使用开塞露最方便了,吃母乳的妈妈尤其多喝水,没办法十人九痔,孕期更容易得,不到万不得以尽量不切,太痛苦了,我是医院的!别担心,不刺激它就没事!