不知道是否吃错东西,肚子一直痛,怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15610909
你好亲,这样的话要多注意饮食要卫生,不要乱吃东西,如果疼的厉害的话就要及时去医院检查的,好放心。休息一下看看。祝健康。
xiaoxiao9718
如果之前肚子没有问难,而是今天突然则样,那么有可能是饮食导致的疼痛,也有可能是着凉引起的,亲可以喝些热水,看看会不会好点,另外可以喝些热粥,不要吃不容易消化的食物呢
树友u13948250
吃错东西当然也可能会肚子疼的,怀孕期间饮食一定要多加注意,肚子疼的原因很多,疼的厉害还是去医院看一下比较好一些。自己也不要太担心,一般没事的,以后饮食一定要多加注意。