怀孕六个月了,可是今天晚上一直在吐,连苦胆水都吐出来了,肚子还有点疼,怎么办?好难受

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15610909
你好亲,每个人的身体都是不一样的,有些人前三个月吐的厉害,还有人整个孕期都在吐,有些人一点反应也没有,你可以吃点话梅和苏打饼干什么的可缓解不适的。祝健康好孕。
xiaoxiao9718
这个应该不是孕期引起的,而应该是亲的饮食引起的吧,估计是饮食不当,吃了什么对脾胃有刺激的食物导致胃肠不舒服所以才会有这样的反应的,亲可以仔细想想自己吃的食物,然后注意饮食清淡,多喝白开水,防止脱水
树友u13948250
突然呕吐可能是受凉或者饮食不当引起的,胎动正常一般没事的,肚子疼还是比较危险的,实在严重最好去医院看一下比较安全。多注意保暖,吃些清淡容易消化的食物,少食多餐。