宝宝树微信网友

新生儿睡觉老爱挣扎 抱着睡比较不会 一放床上就频繁挣扎

推荐回答
树友u5519357
亲,新生儿喜欢被抱着睡觉,是因为有安全感,再就是平时抱着宝宝多了,所以宝宝也习惯被抱着了,建议亲尽量慢慢培养宝宝不能总是抱着睡觉,宝宝累,妈妈也累!
其他回答
树友u21549783
不能抱着睡,娃娃习惯了以后就麻烦了,天天都要抱着,大人累不说,还不利于娃娃的生长。慢慢的把娃娃放下来,让他单独玩一会,建议喂奶后!
树友u26138597
应该都一样吧,我的也是,白天放床就醒,晚上还行只起两次,不过也老挣扎,看不出不正常啊
树友u25582010
都这样的给人感觉就像是很累很累的样子然后是长长的伸个赖腰后猛在那挣扎,全身扭曲满脸通红,感觉又像要拉大便一样,啥感觉都有