孕11周+4天,白天不怎么睡觉,晚上老是失眠怎么办?一般10点11点睡觉,半夜三四点左右起来上厕所回来就睡不着了,有没有类似的宝妈,正常不?

推荐回答
树友u20273973
我也是这样的。足够的睡眠对孕妇是十分重要的,如果嗜睡情形影响了生活或是作息,建议准妈咪可以少量多餐,维持血糖一定浓度;此外,疲倦时不妨小睡片刻,但最好不要超过一小时,以免夜里失眠。而丈夫心理上的支持与行动上的关怀更是莫大的帮助。
树友u26592109: 嗯嗯...谢谢,已经失眠一个星期左右了,我再好好调整一下
其他回答
树友u7589304
我也这样 半夜上完厕所就睡不着了。好奇怪
树友u26649362
我也这样
树友u26356081
还是要养成良好的习惯,因为你的作息习惯直接影响到宝宝的发育和出生后的作息习惯。若是失眠,在身体允许的前提下,每天饭后散步半小时到一小时,会有助于睡眠,睡前喝杯牛奶或吃点酸枣糕也有帮助