怀孕5个多月了!最近睡觉都保持侧睡,真心不舒服!!但是不一会就被手麻得受不了而醒过来,不知道怎么搞,而且白天得时候手也会有麻木得感觉,想知道是因为什么???

推荐回答
树友u5896706
树友u25302183: 有可能噢!!我没怀孕之前睡觉是不枕枕头睡觉,现在也只是枕很低的枕头!谢谢宝妈!!
其他回答
树友u13774035
这是正常的现象,是因为子宫在不断地长大,压迫神经造成的,不用太担心啦.应该补钙看看,如果再是这样就要去医院看看罗
树友u27415713
可以买个孕妇枕头垫着肚子睡
树友u22753498
手麻正常,后面就会好的,白天可以给手按摩,多做弯曲手指缓解