宝宝三个月了,马上就百天了,可我奶水还是不多,总吃不饱宝宝,可还不吸奶瓶,不吃奶粉,想的给她断奶、全奶粉,可又心疼她没有母乳吃,怕她哭,纠结

推荐回答
树友u13774035
母乳喂养的宝宝都是这样的,宝宝还小,胃小,在加上母乳又好消化,所以差不多一个小时左右就又饿了,这个正常的,宝宝的便便有点绿喝黄是因为吗吃了绿叶蔬菜的原因,稀稀的有点水有可能是宝宝肚子着凉了,要保护好宝宝的小肚子,酸臭味也是正常的母乳喂养。等宝宝添加辅食了便便就会变得臭了。
其他回答
树友u25509768
宝妈要吃猪脚。鲫鱼汤。红枣补补。有利于发奶。
树友u15179361
我那时候也是,使劲吃发奶的东西,猪蹄花生汤,海参汤,都很好用。主要是你顿顿要喝汤,很管用的
树友u22063705
多喝鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤可以帮助发奶水的