孕11周,慢性胆囊炎怎么用药

最佳回答
树友u13774035
不要吃油腻的食物,油炸的 高脂肪类,高胆固醇的食物,最好吃点清淡的,容易消化的食物,多吃山药茯苓粥。 最好不要喝酒,油炸的食物,辛辣刺激的食物不要吃,含有草酸高的食物少吃,容易形成结石,可以吃点新鲜蔬菜
其他回答
树友u16459694
准妈妈你好,这个情况我没有遇到过,建议还是去医院检查一下比较妥当。
MOMOKO抹茶
孕期要少用药,这种情况最好咨询下医生比较保险
树友u13948250
怀孕期间不能随便吃药的,这种炎症如果必需用药也一定要在医生的指导下使用一些孕期可以使用的药物安全一些。能不要用药尽量不要使用,饮食上多加注意,好好休息。