宝宝晚上都醒多少次啊?真心伤不起啊

推荐回答
树友u13774035
我家宝贝刚开始是两个小时吃一次,现在夜里只醒一次。我是混合喂养,宝宝一个半月的时候我才发现,晚上睡觉前的那一顿要喂得很饱,她才能睡得香。我母乳不是很足,晚上那一顿就喂奶粉
其他回答
树友u21532784
如果没有断奶的话宝宝晚上还是会醒两到三次的,一岁多的宝宝要考虑断奶了,慢慢把吃夜奶的习惯改过来,适应一段时间就会好的
树友u23679514
我家孩子也这样,晚上肯定得醒3。4 回
树友u21532784
如果没有断奶的话宝宝晚上还是会醒两到三次的,一岁多的宝宝要考虑断奶了,慢慢把吃夜奶的习惯改过来,适应一段时间就会好的