我家宝宝这一连两天睡得黑白颠倒,白天睡得特香,晚上9点多闹腾到一两点才睡,有什么办法给纠正过来,白天怎么才能叫醒那么小得宝宝阿?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u4891340
宝宝睡觉颠倒了可以在平时给宝宝慢慢的改一下的比较好,可以在白天的时候多和宝宝玩一下少睡一会的,等到晚上就会睡觉的好的,要慢慢的才可以的,
树友u20694193
满月里宝宝白天也睡正常的,有一次下午四点又睡了,他爷爷来了句是不是睡颠倒了,我去,从他说过以后天天晚上闹,真服气他了,不会说就别说,小孩子最怕说
树友u27433910
我家宝宝也这样!什么方法都试过就不行