宝宝经常有眼泪跟眼屎怎么回事?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是上火或是眼睛有炎症的原因,可以在平时给宝宝好好休息一下的比较好,也要给宝宝做好保暖工作不要着凉了,如果严重是要看一下才可以的
树友u25521282
有眼屎是有点上火了,母乳宝宝妈妈多喝水,不要吃上火的东西,奶粉宝宝让宝宝多喝水,或是换奶粉,别吃什么下火的东西给宝宝,切记!
树友u23390116
最好去医院看看啊,我家宝宝就是先天性泪囊堵塞,一开始也是总有眼屎,尤其是睡醒后都把眼睛糊住了。用了快一个月的眼药也不见好。最后还是去的医院,说是堵了,要做通泪道的。做完之后就好了,宝妈还是带孩子去医院检查吧。