4个月大的宝宝感冒流鼻涕怎么办呢

推荐回答
树友u12846860

您好,宝宝流鼻涕,咳嗽等症状一般是

呼吸道感染引起的

,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,平时多给宝宝喝点白开水,

注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所,注意保暖,出太阳时多晒晒太阳,

也可以给宝宝煮一些葱白水喝一下,三根葱白加水煮一煮,

症状不缓解及时就诊。祝宝宝健康!

其他回答
树友u13726461
四个月的宝宝一般是不会感冒的,因为她从母体出来,本生从母体出来抗体很强的,六个月左右才会消失,所以你家孩子应该是着凉了,给多喝水,就会没事的,希望我的回答对你有帮助,对你有用麻烦帮我点成最佳答案,谢谢,祝宝宝健康成长
树友u25609846
多喝水熬点葱须水喝
树友u24041720
多喝水 没事的//