不讲卫生的老人可以带孩子吗?

推荐回答
树友u12950812
每个人的生活习惯都是不同的,已经养成的习惯是不容易改变的,很多老人的习惯确实不好,但是如果和老人正确的沟通,一切都是为了孩子的健康,他们也会也在意的,要勤沟通,沟通还有有技巧,投其所好吧。
其他回答
树友u24074534
那得看你介不介意啦!但是宝宝的抵抗力差,最好讲究点卫生,免得什么细菌感染。不过有的孩子脏养脏大,老人家的话。能自己带就自己带吧!
树友u25874222
有的选择么,自己能带最好,本性难改的,老人几十年养成的习惯,不可能因为孩子马上改的过来的
树友u23915150
最好不要,婆婆摆弄狗不洗手做饭我都膈应要命,我还没发说她什么,她把狗放孩子带了,但那毕竟是狗,好多细菌!!让老公说,老公说的也不到位,很是郁闷我