急急急!!!宝宝头上的污垢怎么就洗掉了?

推荐回答

onliness1

这个不需要去洗,随着宝宝的长大,自然就会掉的。那层头垢对宝宝的脑部发育是有保护的作用的呢。给宝宝洗头的时候,用点护肤乳抹一下,再冲干净,不几次就自己掉了。
其他回答
加油大脸妹
六个月的时候会自己没有的。实在想洗掉,可以在头上涂婴儿油,等头垢软化了之后再慢慢用湿布或温水洗掉。千万不要扣。
树友u26727034
你好宝妈:宝宝头上的污垢可以慢慢洗掉的,我家宝宝我就是用棉棒蘸上香油涂抹一遍然后在用洗发膏洗就差不多洗掉了,试试吧宝妈。
树友u14081798
用食用橄榄油,抹上待5分钟,用清水洗,一星期差不多好了