四维彩超什么时候做最佳?

推荐回答
树友u3641278
四维的超声检查一般是在怀孕的22周到26周之间做,不要超过这个时间段,因为这个时间段_的宝宝是看的各个器官非常的清晰过了这个时间段医生就不给你做了。
树友u24876770: 谢谢
其他回答
树友u7504014
6个月左右就行的不用提前或者延后。多吃营养的食物结果正常就能顺产恢复还快的。你吃宝贝就能吸收的。多运动还有助于顺产的呢。新年快乐啊
树友u6611982
还是咨询有经验的医生比较好,毕竟每个人的体质和情况都不相同的!
树友u15285727
亲现在做是最好的啊,宝宝的各项器官什么的也都发育的比较完善了,还不会太大,也 =不容易有挤压宫腔的情况的呢