树*****

宝宝28天了,吃奶老是吐,我家婆前两天给宝宝吃了柿饼,说是对肠胃好,吃了之后便便少了很多,奶也少吃了,宝宝又总是肚子咕噜咕噜响,又给她吃了药,现在吃多少吐多少…

推荐回答
树友u24922769
树友u25574892: 我不给吃我家婆就要我吃。吃了宝宝从奶里吸收…我家婆什么都不懂,什么都说别人说别人说。别人说什么她就做什么,讨厌死了…
其他回答
树友u27404242
。。。。28天吃前吃柿饼。。。胆子也太大了吧
xiaomike
小孩太小不能给吃那些东西的 宝宝吃奶吐奶也很正常,吃完之后拍一下嗝就可以了 老人的有些说法是没有科学依据的
树友u24446785
28天的宝宝吃柿饼……真是醉了,孩子没问题也要吃出问题了