宝妈们一般一夜要给宝宝用几片纸尿裤?

推荐回答
树友u13726461
宝妈,我家是用的帮宝适的纸尿裤,用的是绿帮,一晚上给孩子换三块,因为怕屁屁红所以就换的比较多,其实一晚上两块足够啦,宝妈你是用的什么的呢?希望我的回答对你有帮助,对你有用麻烦帮我点成最佳答案,谢谢,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u26130303
我姐的宝宝都是一晚上用一个的 纸尿裤尿过也是很干爽的 晚上给换一个新的一直到宝宝睡醒再换就行 没有必要换好几个的
树友u25713428
2片
xiaomike
一两个吧 宝宝晚上给换尿不湿就不大愿意睡觉了 如果怕宝宝难受,可以早上四五点左右再给换第二个