树*****

要过年了,看着很多人都高兴的回家了,我心里不知道是什么滋味,爸妈不同意我结婚,怕我远嫁,爸爸让我打掉孩子,我不敢回家过年,不知道该怎么办

推荐回答
树友u26064655
如果宝爸真的爱你,就应该在这个关口和你回去,用他的实际行动去获得你父母的信任,父母不愿意你远嫁,无非是怕你过去了受委屈,没人帮衬,我和我老公当年和你一样,可是为了孩子,我们没有逃避,一起回家面对,现在我爸妈对我老公比我都好,所以,逃避只会让你的父母伤心,一起去面对,其实这个时候,宝爸的诚意才是最重要的
其他回答
树友u6611982
还是咨询有经验的医生比较好,毕竟每个人的体质和情况都不相同的!
树友u15285727
干嘛不做好了你爸妈的工作再要宝宝的么,说不好听的,你看看那些未婚先孕的有几个过的好的,太少了,爸妈都是为你好,不会害你的
树友u26130303
宝妈,我身边好多远嫁的宝妈都后悔了呢到时候你背井离乡,跟婆婆家关系相处的好还行,相处不好的话,连个说知心话的都没有,但是会很难受呢。远嫁还不能常常回家,当然,如果你非常爱你老公,你觉得结婚以后他能一直对你好,跟她们家有矛盾能时刻保护你,不让你受委屈的,那就另说了,