今天去医院检查,bc说胎儿位置有的低,不过医生说后期可以自己长上去,听到孩子的心跳声我好兴奋

推荐回答
树友u12950812
宝妈别担心,随着胎儿的生长,子宫也会逐渐变大,胎盘的位置也会相对的提高。尽量多休息,避免过力劳动,随时保持好的心情宝宝才能发育的更好,按时孕检就好了。
树友u25867676: 谢谢宝妈
其他回答
树友u6611982
还是咨询有经验的医生比较好,毕竟每个人的体质和情况都不相同的!
树友u3792630
宝妈你好,这个也确实是这个样子的呢,不过宝妈要注意不要干重活 不要搬提重物哦,不然也不太有利于胎盘的上升的呢
树友u24518992
是的,还可以长的,我那时候也是这样的