踏行车适合多大的宝宝

如题
推荐回答
树友u18761701
澳贝音乐踏行车适合9个月以上的宝宝,共有三种使用形态: 1、学步形态:小孩子扶着前端扶手推着车子向前走,学习走路,适用于宝宝开始学步时,适合9-12个月的宝宝。 2、驾驶形态:小孩子坐在车上,家长推着车子向前行走,适用于宝宝开始走路时,适合12-18个月的宝宝。 3、踏行车形态:小孩子坐在车上,用脚站着向前滑行,适用于宝宝运动力增强时,适合18-36个月的宝宝。 音乐踏行车形态百变,适合不同年龄段的需要哦!
其他回答
树友u18636828
澳贝的音乐踏行车适合9个月以上到3岁的宝宝使用,踏行车设有音乐转盘,能转出七彩光,宝宝肯定越玩越喜欢
红发玩具沙
澳贝的音乐踏行车适合9个月到36个月的宝宝。宝宝月龄增长的过程中,宝宝可以通过踏行车的三种玩法来使用。
柳叶卿
2岁的