通过B超可以看宝宝发育怎么样吗

推荐回答
树友u6897215
通过B超可以检查胎盘成熟度、羊水量、胎儿大小。在不同孕周,BC可以进行胎儿大小测量,大概检查出胎儿的生长速度(数据中HC是头围,CRL是头臀距,FTA是躯干横断面积,可以对照平均值看宝宝发育情况

脏器和骨骼发育情况也能BC看出。但作为检查手段中的一种,BC并不能发现全部异常的。
其他回答
树友u6611982
还是咨询有经验的医生比较好,毕竟每个人的体质和情况都不相同的!
树友u24041720
是啊 可以的....
树友u26130303
可以的 一般医生没有单独说那不好的话 就是没有问题 有特殊情况医生会告诉的