怀孕两个月刚才留血了。内裤上一大片。好担心。哪位宝妈有类似情况

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你只有怀孕两个月,现在流血不正常的,应该很可能是先兆流产的迹象,但是你别担心,目前你先休息,或者现在还没有到医院下班时间,赶紧叫上出租车去医院吧,医生会给你保胎的呢!及时保胎,宝宝就不会有问题
树友u26836809: 之前有过见红,医生开了一些黄体酮针和保胎药,刚好了两天又见红了,不知道宝宝还在不在。真的好担心。我这几天都没有卧床休息,真的很后悔。
树友u4015770: 宝妈,别想太多,去医院检查一下才最重要!大多数情况没有问题的!
其他回答
树友u27404242
快点去医院,别耽误了
树友u24041720
没有哦 去看下医生吧
树友u27363197
我有两次呢,都好多,检查3次了都正常,有胎心,宝宝将康着呢,但是孕酮低26,打针吃药保胎呢,没有事