卧床保胎中,运动少,结果便秘呀,蜂蜜水、多吃水果蔬菜都试过了,没什么效果呀。哪位宝妈有高招,求赐!

推荐回答
树友u21183242
我怀孕喝的德魁贝儿  那个缓解便秘,里面还有叶酸等怀孕需要的营养,口味还好喝水果味的,我是没怎么便秘~你可以试试。孕妇时期喝草莓覆盆子的。那个是食物调理,不是保健品不是药品,就和请个营养师回来一样~有点贵现在宝宝9个来月我给停了,省下钱给宝宝买奶粉~
树友u27266831: 亲,德魁贝儿或者草莓覆盆子是在药店买吗?
其他回答
树友u22634149
多喝水。。有一种水果叫做火龙果,好像说通便的,可以试试。。
树友u26961881
原来火龙果通便啊,怪不得,我的情况也差不多,那天晚上阴差阳错吃了一个火龙果,结果第二天中午肚子痛,然后排了很多便,就不痛了,我以为是吃错东西了,原来是火龙果的原因啊,害得我这两天都不敢吃水果,楼主,可以试试。
树友u27440379
多吃饭,我每次吃多了,就想便,然后多在马桶上坐会就好了,不然你就得用开塞露了,上次医生叫我前面的孕妇就用