36周多了,宝宝很少动了,是正常的嘛,动得时候都很轻,手放在肚子上才有感觉

推荐回答
树友u13726461
宝妈,不必担心的,到了孕晚期,宝宝动的少是正常现象,因为孩子在37周左右就开始入盆了,恭喜宝妈啦,马上就可以见到你心爱的宝宝了,一定要保持好的心情哦,希望我的回答对你有帮助,对你有用麻烦帮我点成最佳答案,谢谢,祝宝宝健康成长
树友u24988931: 谢谢^_^
其他回答
树友u26972346
正常的、孕晚期随着宝宝的增大、子宫里的空间越来越窄了。可以供宝宝活动的空间也越来越少了。宝宝活动受到限制。胎动也就没那么频繁了。宝妈可以数数胎动、有规律的话不用担心
树友u24041720
没事的 这个是正常的 请放心吧
树友u24286648
36周宝宝长大了,在子宫活动范围缩小了,所以胎动少了,正常的